Penelusuran

Menu

Cara Membuat & Resep Sorbet Pisang Melon


KulinerAw- Resep Sorbet pisang serta melon ini wajar Anda coba. Serta ini dapat jadi pilihan dalam jamuan Natal kelak.


Bahan: 
  • 1/2 buah melon, cincang, taruh di frezer. 
  • pisang masak, potong-potong setebal 1 cm., bekukan 
  • 1/2 cangkir (420g) yogurt Yunani yang kental 
  • Daun mint untuk menyediakan 

Langkah memasak: 
  • Pisahkan melon cincang serta pisang jadi tiga sisi. Dalam tiga step haluskan kombinasi pisang serta melon dengan memakai food processor. 
  • Dengan motor berjalan, dengan setahap imbuhkan 1/2 cangkir (140g) yogurt untuk tiap-tiap sisi. Biarlah sampai semua tercampur rata seperti gelato. 
  • Taruh dala tupperware ukuran 1,25 liter atau seputar 5 cangkir. Sorbet juga siap diberikan dengan hiasan daun mint.

TERSEDIA APLIKASI LIVECHAT 
KLIK DI BAWAH INI!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar