KulinerAw- Resep Sorbet pisang serta melon ini wajar Anda coba. Serta ini dapat jadi pilihan dalam jamuan Natal kelak.
Bahan:
- 1/2 buah melon, cincang, taruh di frezer.
- pisang masak, potong-potong setebal 1 cm., bekukan
- 1/2 cangkir (420g) yogurt Yunani yang kental
- Daun mint untuk menyediakan
Langkah memasak:
- Pisahkan melon cincang serta pisang jadi tiga sisi. Dalam tiga step haluskan kombinasi pisang serta melon dengan memakai food processor.
- Dengan motor berjalan, dengan setahap imbuhkan 1/2 cangkir (140g) yogurt untuk tiap-tiap sisi. Biarlah sampai semua tercampur rata seperti gelato.
- Taruh dala tupperware ukuran 1,25 liter atau seputar 5 cangkir. Sorbet juga siap diberikan dengan hiasan daun mint.
TERSEDIA APLIKASI LIVECHAT
Tidak ada komentar:
Posting Komentar