Penelusuran

Menu

Cara Membuat & Resep Ketan Susu Keju


KulinerAw- Ketan susu keju yang legit serta pulen, Coba turuti resep dari tyasprabowo ini. Yuk, langsung coba membuat sendiri di dalam rumah. 


Bahan-Bahan:
  • 250 gr beras ketan (rendam 2-3 jam) 
  • 1 bungkus santan insnta 
  • 1/2 sdt garam 
  • 1 sachet susu kental manis 
  • keju parut untuk taburan 

Langkah Membuat:
  1. Kukus beras ketan 1/2 masak (seputar 15 menitan). 
  2. Angkat, imbuhkan garam serta santan yang telah digabung air, aduk rata. 
  3. Kukus sampai masak (seputar 25-30 menitan). 
  4. Sediakan ketan yang telah masak dengan siraman susu kental manis. 
  5. Berikan taburan keju parut sesuai dengan hasrat.

TERSEDIA APLIKASI LIVECHAT 
KLIK DI BAWAH INI!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar