KulinerAw- Sajian ciri khas Jawa Timur ini rasa-rasanya manis-manis gurih. Kresengan daging sapi yang empuk berkuah kental enak jadi lauk nasi hangat.
Beberapa bahan:
- 300 g daging has sapi
- 3 sumber daya manusia minyak
- 1 buah tomat, irislah kasar
- 1 buah cabe merah besar, irislah serong
- 2 sumber daya manusia petis udang
- 150 ml kecap manis
- 250 ml air
- Bawang merah goreng
Bumbu, haluskan:
- 3 siung bawang putih
- 5 butir bawang merah
- 3 butir kemiri
- 1/2 sdt merica butiran
- 2 sdt garam
Langkah membuat:
- Irislah tipis daging sapi membentang serat. Potong ukuran sedang, sisihkan.
- Panasi minyak, tumis Bumbu sampai wangi.
- Masukan cabe merah, aduk sampai layu.
- Imbuhkan potongan daging, aduk sampai wananya pucat serta kaku.
- Imbuhkan kecap serta petis dan air.
- Masak dengan api kecil sampai daging empuk serta kuah mengental.
- Bila daging belum empuk dapat ditambah lagi air panas seperlunya.
- Sesudah kuah kental berminyak serta daging empuk. Matikan api.
- Sediakan hangat dengan taburan bawang goreng.
YANG MENYEDIAKAN 9 PERMAINAN DALAM 1 USER ID :
-Poker
-Domino
-Capsa Susun
-Adu Q
-Bandar Q
-Bandar Poker
-Sakong
-Bandar66
-Perang Baccarat
ALTERNATIF LINK:
www.poker757.live | www.wede757.com | www.wede757.net | 180.215.200.45
TERSEDIA TRANSAKSI TERSEDIA : INTERNET BANKING, SMS BANKING, PEMBAYARAN ONLINE SEPERTI OVO DAN GO-PAY.
TERSEDIA LAYANAN TRANSFER PULSA : XL & TELKOMSEL.
TERSEDIA APLIKASI LIVECHAT
Tidak ada komentar:
Posting Komentar