KulinerAw- Pindang iga berada pada slow cooking, mengolah iga sapi perlahan-lahan dengan api yang kecil sampai dagingnya empuk.
Beberapa Bahan:
- 1 kg iga sapi
- 2 ltr air
- 2 tangkai daun bawang, irislah kasar
- 50 g daun melinjo muda
- 1 tangkai serai, memarkan
- 3 helai daun salam
- 4 helai daun jeruk
- 10 buah belimbing sayur
Bumbu:
- 7 butir bawang merah
- 5 biji bawang putih
- 2 cabai merah
- 3 cm kunyit
- 2 cm jahe
- 1/2 sdt merica butiran
- 2 sendok teh garam
Taburan:
- 4 sdm bawang merah goreng
Langkah Membuat Pindang Iga Sapi Kuah Bening:
- Potongi iga sapi ukuran 5 cm. Bersihkan sampai bersih, keringkan.
- Didihkan air, masukan iga sapi. Rebus sampai mendidih dan ada busa kotoran di atasnya. Angkat busanya.
- Tambahkan daun serai, daun salam, daun jeruk dan belimbing sayur.
- Oseng bumbu lembut sampai harum, masukan ke rebusan iga.
- Masak terus dengan api yang kecil sampai daging iga empuk.
- Tambahan daun bawang dan daun melinjo muda, didihkan.
- Angkat, suguhkan dengan taburan bawang merah goreng.
YANG MENYEDIAKAN 10 PERMAINAN DALAM 1 USER ID :
-Poker
-Domino
-Capsa Susun
-Adu Q
-Bandar Q
-Bandar Poker
-Sakong
-Bandar66
-Perang Baccarat
-Perang Dadu
ALTERNATIF LINK INIPOKER:
TERSEDIA TRANSAKSI TERSEDIA : INTERNET BANKING, SMS BANKING, PEMBAYARAN ONLINE SEPERTI OVO DAN GO-PAY.
TERSEDIA LAYANAN TRANSFER PULSA : XL & TELKOMSEL.
TERSEDIA APLIKASI LIVECHAT
KLIK DI BAWAH INI!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar