KulinerAw- Mie kopyok Semarang ini berbahan simpel. Tapi rasanya yang renyah fresh dan pedas buat mata terbuka. Dapat buat makan pagi atau makan siang.
Beberapa Bahan:
- 500 gram mie kuning fresh
- 100 gram tauge
- 10 buah tahu sumedang goreng
- 4 biji lontong, potongi
Kuah:
- 5 biji bawang putih parut
- 10 cabai rawit merah
- 5 sendok makan kecap manis
- 1 sdt merica bubuk
- 2 sendok teh garam
- 750 liter air masak
Pendamping:
- bawang merah goreng
- seledri cincang
- krupuk gendar
Langkah Membuat Mie Kopyok Semarang :
- Seduh mie sama air hangat sampai terlarut minyaknya lalu keringkan.
- Seduh tauge sama air panas sampai layu lalu keringkan.
- Goreng kembali tahu sampai cukup kering lalu potongi kasar.
- Kuah: Gerus lembut bawang putih dan cabai rawit.
- Campur dengan beberapa bahan yang lain sampai rata.
- Penyuguhan: Atur mie kuning, tauge, tahu goreng di di piring cengkung.
- Siram dengan Kuah seperlunya. Tambah kecap manis bila sukai.
- Tabur bawang merah goreng, seledri dan krupuk gendar.
- Suguhkan selekasnya.
YANG MENYEDIAKAN 11 PERMAINAN DALAM 1 USER ID :
-Poker
-Domino
-Capsa Susun
-Adu Q
-Bandar Q
-Bandar Poker
-Sakong
-Bandar66
-Perang Baccarat
-Perang Dadu
-BD QQ
-BD QQ
ALTERNATIF LINK INIPOKER:
TERSEDIA TRANSAKSI TERSEDIA : INTERNET BANKING, SMS BANKING, PEMBAYARAN ONLINE SEPERTI OVO DAN GO-PAY.
TERSEDIA LAYANAN TRANSFER PULSA : XL & TELKOMSEL.
TERSEDIA APLIKASI LIVECHAT
KLIK DI BAWAH INI!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar