Penelusuran

Menu

Cara Membuat & Resep Mie Kopyok

KulinerAw- Mie kopyok Semarang ini berbahan simpel. Tapi rasanya yang renyah fresh dan pedas buat mata terbuka. Dapat buat makan pagi atau makan siang.

Beberapa Bahan:

  • 500 gram mie kuning fresh
  • 100 gram tauge
  • 10 buah tahu sumedang goreng
  • 4 biji lontong, potongi

Kuah:

  • 5 biji bawang putih parut
  • 10 cabai rawit merah
  • 5 sendok makan kecap manis
  • 1 sdt merica bubuk
  • 2 sendok teh garam
  • 750 liter air masak

Pendamping:

  1. bawang merah goreng
  2. seledri cincang
  3. krupuk gendar

Langkah Membuat Mie Kopyok Semarang :

  1. Seduh mie sama air hangat sampai terlarut minyaknya lalu keringkan.
  2. Seduh tauge sama air panas sampai layu lalu keringkan.
  3. Goreng kembali tahu sampai cukup kering lalu potongi kasar.
  4. Kuah: Gerus lembut bawang putih dan cabai rawit.
  5. Campur dengan beberapa bahan yang lain sampai rata.
  6. Penyuguhan: Atur mie kuning, tauge, tahu goreng di di piring cengkung.
  7. Siram dengan Kuah seperlunya. Tambah kecap manis bila sukai.
  8. Tabur bawang merah goreng, seledri dan krupuk gendar.
  9. Suguhkan selekasnya.


YANG MENYEDIAKAN 11 PERMAINAN DALAM 1 USER ID :

-Poker
-Domino
-Capsa Susun
-Adu Q
-Bandar Q
-Bandar Poker
-Sakong
-Bandar66
-Perang Baccarat
-Perang Dadu
-BD QQ

ALTERNATIF LINK INIPOKER:

TERSEDIA TRANSAKSI TERSEDIA : INTERNET BANKING, SMS BANKING, PEMBAYARAN ONLINE SEPERTI OVO DAN GO-PAY.

TERSEDIA LAYANAN TRANSFER PULSA : XL & TELKOMSEL.

TERSEDIA APLIKASI LIVECHAT
KLIK DI BAWAH INI!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar