KulinerAw- Mie kopyok Semarang ini berbahan simpel. Tapi rasanya yang renyah fresh dan pedas buat mata terbuka. Dapat buat makan pagi atau makan siang.
Beberapa Bahan:
- 500 gram mie kuning fresh
 - 100 gram tauge
 - 10 buah tahu sumedang goreng
 - 4 biji lontong, potongi
 
Kuah:
- 5 biji bawang putih parut
 - 10 cabai rawit merah
 - 5 sendok makan kecap manis
 - 1 sdt merica bubuk
 - 2 sendok teh garam
 - 750 liter air masak
 
Pendamping:
- bawang merah goreng
 - seledri cincang
 - krupuk gendar
 
Langkah Membuat Mie Kopyok Semarang :
- Seduh mie sama air hangat sampai terlarut minyaknya lalu keringkan.
 - Seduh tauge sama air panas sampai layu lalu keringkan.
 - Goreng kembali tahu sampai cukup kering lalu potongi kasar.
 - Kuah: Gerus lembut bawang putih dan cabai rawit.
 - Campur dengan beberapa bahan yang lain sampai rata.
 - Penyuguhan: Atur mie kuning, tauge, tahu goreng di di piring cengkung.
 - Siram dengan Kuah seperlunya. Tambah kecap manis bila sukai.
 - Tabur bawang merah goreng, seledri dan krupuk gendar.
 - Suguhkan selekasnya.
 
YANG MENYEDIAKAN 11 PERMAINAN DALAM 1 USER ID :
-Poker
-Domino
-Capsa Susun
-Adu Q
-Bandar Q
-Bandar Poker
-Sakong
-Bandar66
-Perang Baccarat
-Perang Dadu
-BD QQ
-BD QQ
ALTERNATIF LINK INIPOKER:
TERSEDIA TRANSAKSI TERSEDIA : INTERNET BANKING, SMS BANKING, PEMBAYARAN ONLINE SEPERTI OVO DAN GO-PAY.
TERSEDIA LAYANAN TRANSFER PULSA : XL & TELKOMSEL.
TERSEDIA APLIKASI LIVECHAT
KLIK DI BAWAH INI!



Tidak ada komentar:
Posting Komentar